MyWorld
مررررررررررررحبا الساع فيك منتديات بنات كول على طول ترحب فيك وتتمنى تكون عضو جديد ومميز معانا
MyWorld
مررررررررررررحبا الساع فيك منتديات بنات كول على طول ترحب فيك وتتمنى تكون عضو جديد ومميز معانا
MyWorld
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

MyWorld

موقع حده كشوخ
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز توست محشو بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dad's litil girl
مدير المنتدى
مدير المنتدى
dad's litil girl


انثى
الجدي القرد
عدد المساهمات : 202
متميز : 0
تاريخ الميلاد : 23/12/1992
تاريخ التسجيل : 29/05/2009
العمر : 31
الموقع : http://fankygirl92.ahlablog.net/index.htm
المزاج كل يوم بمزاج هع

خبز توست محشو بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: خبز توست محشو بالدجاج   خبز توست محشو بالدجاج Emptyالثلاثاء يونيو 02, 2009 4:37 pm

خبز توست محشو بالدجاج Cont_4_119_1


المكونات
شرائح خبز توست طازجة
قطع دجاج مخلية من العظم و الجلد
بصل مُقطَع شرائح (سابق التحمير في زيت)
سماق
زعتر جاف
زيت زيتون
ملح و فلفل
دقيق عادي
بيض مخفوق
دقيق بقسماط
زيت للتحمير
الطريقة
- تُقطع جوانب التوست (ممكن استخدامها في عمل البقسماط ) ، و يتم فرده بواسطة النشَابة .
- تُقطَع قطع الدجاج إلى شرائح رفيعة و تُخلط مع البصل و يُضاف السماق و الزعتر و زيت الزيتون و يُتبل الحشو بالملح و الفلفل.
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفىَ الخبز و يُلَف عليه على هيئة أصبع مع الضغط عليه.
- تُدحرج أصابع الخبز المحشوة في الدقيق ثم تُغمس في البيض و تُدحرج في دقيق البقسماط مع التأكد من أن في كل مرحلة قد تم تغطية الأصابع بالمكون تماماً سواء دقيق أو بيض.
- تُوضع في الثلاجه لمدة ساعة حتى تتماسك (ممكن أن تُلف في أكياس بلاستيك و تُحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد) .
-تُحمر في الزيت الساخن ثم تُوضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز توست محشو بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
MyWorld :: بناتي :: مطبخي-
انتقل الى: