dad's litil girl مدير المنتدى
عدد المساهمات : 202 متميز : 0 تاريخ الميلاد : 23/12/1992 تاريخ التسجيل : 29/05/2009 العمر : 31 الموقع : http://fankygirl92.ahlablog.net/index.htm كل يوم بمزاج هع
| موضوع: جيز كيك ليمون الثلاثاء يونيو 02, 2009 3:33 pm | |
|
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td class=Header2Ar bgColor=#fbf3b3 height=35>تشيز كيك ليمون</TD></TR></TABLE> | <table cellSpacing=2 cellPadding=4 width=780 border=0><tr><td class=Header3 width=10 height=11></TD> <td class=Header3 width=765 height=11></TD></TR> <tr><td class=TextAr vAlign=top width=10> </TD> <td class=TextAr vAlign=top width=765><table cellSpacing=4 cellPadding=4 width=320 align=left border=0><tr><td width=10 rowSpan=3> </TD> <td vAlign=top width=300 bgColor=#fcf19b></TD> <td width=10 rowSpan=3> </TD></TR> <tr><td> </TD></TR> <tr><td> </TD></TR></TABLE> المقادير
1 كوب بسكويت مطحون 3/1 كوب زبده 2/1 1 كوب جبن كريم 4/3 كوب سكر بني 4 بيض 4/1 1 كوب زبادي أو sour cram 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة كبيرة بشر ليمون 1 ملعقة صغيرة فانيليا الطريقة - يُخلط البسكويت مع الزبد جيدا ثم يُصب في صينية فرن. - يُخبز في فرن 180 درجة لمدة 5 دقائق. - يُخفق جبن الكريم ، السكر ، بشر الليمون، البيض ، عصير الليمون ، الفانيليا في food processor حتي تتجانس المكونات. - يُصب الخليط فوق البسكويت ثم يُخبز في فرن 180 درجة مئوية لمدة 2/1 ساعة . - تُترك 5 دقائق لتبرد ثم تُدهن بالزبادي أو sour cram ، تُقدم باردة مزينة بالفاكهة. </TD></TR></TABLE> |
| |
|